Рынок киосков самообслуживания для аэропортов будет расти на 14,3% ежегодно с 2017 по 2025 - «ПСС. Софтвер» — разработчик IoT-платформы

Рынок киосков самообслуживания для аэропортов будет расти на 14,3% ежегодно с 2017 по 2025

Согласно новому исследованию, опубликованному консалтинговой компанией «Credence Research Inc», ожидается, что глобальный рынок киосков самообслуживания для аэропортов покажет среднегодовые темпы роста на уровне 14,3% в период с 2017 по 2025 года.

Киоски самообслуживания в аэропорту

По оценкам аналитиков, готовность правительств стран во всем мире инвестировать в развитие ИТ-инфраструктуры аэропортов для их эффективного управления станет одним из основных факторов, влияющих на развитие данного рынка. Кроме того, увеличение количества внутренних и международных терминалов в аэропортах по всему миру создаст спрос на новые установки сенсорных киосков для авиакомпаний.

Мировой рынок киосков самообслуживания для аэропортов

Северная Америка, охватывающая США и Канаду, представляет собой крупнейший рынок интерактивных киосков для аэропортов, на который в 2016 году приходилась доля в 40% от общемирового рынка. При неуклонном росте пассажиропотока руководства аэропортов в данном регионе развертывают интеллектуальные контрольно-пропускные пункты с использованием киосков, чтобы повысить уровень обслуживания пассажиров и эффективность своей работы. Ожидается, что эта тенденция продолжится, и Северная Америка останется крупнейшим рынком киосков для аэропортов в течение всего прогнозируемого периода с 2017 по 2025 год. С другой стороны, аналитики прогнозируют, максимальные темпы роста Азиатско-Тихоокеанского региона за счет инвестиционных возможностей.

Источник: «Киосксофт», 24.07.2017 г.



Новости и публикации по теме



Vodafone IoT Barometer 2019: Доля компаний, использующих IoT, за год выросла до с 29% до 34%

Большинство компаний приобретают готовые решения и только немногие создают собственные решения с нуля. 74% компаний, внедривших IoT, рассчитывают через пять лет опередить конкурентов.


IoT, SCADA и DCS: найдите десять отличий

Термин «Интернет Вещей» (IoT, Internet of Things) используется повсюду, но насколько вообще люди понимают, что это значит? Зачастую «Интернет Вещей» используют там, где более точным было бы использовать другой термин, а при попытке дать ему определение, определения получаются не очень-то совместимы друг с другом.


IDC: Состояние рынка Интернета вещей в России в 2018 году и прогноз развития до 2022

В 2018 году объем российского рынка Интернета вещей, по оценке IDC, составил 3,67 млрд долларов США.


Как Интернет вещей поможет бизнесу

Мы столкнулись с областью IoT неожиданно: занимаясь традиционно бизнесом, связанным с разработкой решений в области самообслуживания и массового обслуживания для различных отраслей, в какой-то момент осознали, что используемые технологии — это и есть технологии IoT.


На пути к умному городу: цифровая трансформация в транспортной отрасли

Сегодня Internet of Transportation — одна из самых динамичных областей цифровизации в мире. Мировой рынок цифровых сервисов для транспорта переживает настоящий бум, что несет как риски для существующих лидеров, так и возможности для новых игроков.


Материалы по теме


Возможности интеграции и поддержки ИТС от разных производителей на базе единой программной платформы

PDF
1.45 МБ


ГУП «Мосгортранс»: первые итоги эксплуатации системы централизованного мониторинга и управления сетью уличных АПБ

PDF
2.24 МБ


Системы самообслуживания

PDF
6.63 МБ


Управления дорожным движением на основе интеллектуальной системы управления светофорами

PDF
2.43 МБ


Решения для транспорта компании «Передовые системы самообслуживания»

PDF
445.47 КБ

Обратный звонок

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy
and Terms of Service apply.

Получить доступ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy
and Terms of Service apply.

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным