«ПСС. Софтвер» — разработчик IoT-платформы

«Сделано в Москве»: компания «ПСС. Софтвер» представит «ПСС.Платформу» на выставке Arabia Expo 2019

В Манеже с 8 по 10 апреля пройдет четвертая международная выставка-форум Arabia Expo 2019. «ПСС. Софвтер» примет в ней участие в числе 27 столичных компаний, товары и услуги которых будут представлены на коллективном стенде «Сделано в Москве».

«ПСС.Платформа» обладает высоким экспортным потенциалом, и уже зарекомендовала себя как универсальная IoT-платформа для создания доступных прикладных решений в области автоматизации бизнеса.

Единственная арабская выставка в России соберет производителей в сферах ИТ-технологий, образования и медицины, промышленного и аграрно-промышленного производства.

Мероприятие посетят делегации из 18 стран Ближнего Востока и 85 регионов России. Для московских предпринимателей участие в Arabia Expo дает не только возможность продемонстрировать свои товары и услуги, но и провести переговоры с представителями бизнеса, органов власти и экспертного сообщества.

«Ближневосточный рынок является важным направлением экспорта для московских компаний. Так, по итогам 2018 года в пятерку крупнейших импортеров столичных товаров среди арабских стран вошли Египет (1,53 миллиарда долларов США), Алжир (1,48 миллиарда долларов), Судан (224 миллиона долларов), Саудовская Аравия (191 миллион долларов) и Иордания (161 миллион долларов). Участие в Arabia Expo 2019 позволит предпринимателям Москвы расширить деловое сотрудничество с ближневосточными партнерами и установить новые бизнес-связи», — рассказал руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Программа «Сделано в Москве» запущена в 2016 году Московским экспортным центром (МЭЦ). Она предполагает возмещение до 100 процентов затрат на участие столичных компаний в крупнейших мировых отраслевых выставках, а также организацию для них деловых встреч с потенциальными зарубежными партнерами и инвесторами.

По материалам: Официальный сайт Мэра Москвы, 5.04.2019



Новости и публикации по теме



Анализ рынка облачных IoT-платформ и приложений для оптимизационного управления автотранспортом

По оценкам J’son & Partners Consulting глобальный объем потребления сервисов облачных платформ M2M в части подключения устройств телеметрии объектов транспорта (М2М) и прикладных платформ, реализующих функционал систем Fleet Management, достиг в 2018 году $12 млрд.


Рынок технологий умного города достигнет $263 млрд к 2028 году

Аналитики Navigant Research ожидают, что годовой доход мирового рынка интеллектуальных технологий в области Smart City вырастет с $97,4 млрд в 2019 году до $263 млрд к 2028 году.


IDC: Мировые расходы на Интернет вещей в 2023 году достигнут 1,1 трлн долларов

Мировые расходы на Интернет вещей в 2022 году превысят 1 трлн долларов, а в 2023 году достигнут 1,1 трлн долларов благодаря устойчивому внедрению в коммерческом и потребительском секторах.


Рогозин анонсировал создание спутниковой системы для Интернета вещей

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин анонсировал создание новой спутниковой системы для предоставления услуг интернета вещей – «Гонец-2».


Объем подключений в горнодобывающей промышленности к IoT достигнет в 2023 году 1,2 млн единиц

Общая активная установленная база подключенных решений в горнодобывающей промышленности в 2018 году достигла почти 0,6 млн единиц.


Материалы по теме



PDF
1.93 МБ

Система управления технологическими объектами и устройствами на платформе Интернета вещей



PDF
528.27 КБ

Универсальная IoT-платформа для цифровой трансформации Вашего бизнеса



PDF
558.08 КБ

PSS.Software – Helping Our Customers to Be Leaders in The Digital World!



PDF
987.97 КБ

Архитектура «ПСС.Платформы» как платформы Интернета вещей



PDF
162.76 КБ

PSS.Platform IoT Functional Architecture


Обратный звонок

Нажимая кнопку «Заказать», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy
and Terms of Service apply.

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным