«ПСС.Платформа» была продемонстрирована в Лондоне в рамках международной выставки Internet of Things World Europe

ПСС приняла участие в выставке Internet of Things World Europe совместно с компанией Aplana, также входящую в группу компаний АйТи. Мероприятие прошло 13-15 июня 2017 года в рамках London Tehс Week.

?лья Князев, генеральный директор ПСС на стенде компании Aplana продемонстрировал возможности «ПСС.Платформы» в качестве универсальной платформы ?нтернета вещей для создания систем мониторинга и управления различным технологическим оборудованием.

 

?лья Князев, генеральный директор ПСС в Лондоне на выставке Internet of Things World Europe

 

Помимо «ПСС.Плаформы» как универсальной среды разработки IoT-решений, было продемонстрировано и законченное решение на «ПСС.Платформе» – Автоматизированная система управления наружным освещением.

Выставку Internet of Things World Europe посетили более 15 тысяч человек, почти половина из которых являлись представителями топ-менеджмента (более 8 тысяч компаний из более 125 стран мира).

 

?лья Князев, генеральный директор ПСС в Лондоне на выставке Internet of Things World Europe

 

Internet of Things World Europe является одним из немногих мероприятий, на экспозициях которого представлены решения как для промышленного сегмента рынка ?нтернета вещей так и для его потребительского сегмента.

Таким образом, экспозиция выставки охватила практически все возможные сферы применения IoT-технологий: умные дома и интеллектуальные здания; водоснабжение; транспорт; логистика; системы для энергоэффективности коммунальных хозяйств умных городов; умные предприятия; медицинское оборудование и устройства; носимая элетроника и другие направления.