«ПСС.Платформа» была продемонстрирована в Лондоне в рамках международной выставки Internet of Things World Europe

ПСС приняла участие в выставке Internet of Things World Europe совместно с компанией Aplana, также входящую в группу компаний АйТи. Мероприятие прошло 13-15 июня 2017 года в рамках London Tehс Week.

Илья Князев, генеральный директор ПСС на стенде компании Aplana продемонстрировал возможности «ПСС.Платформы» в качестве универсальной платформы Интернета вещей для создания систем мониторинга и управления различным технологическим оборудованием.

 

Илья Князев, генеральный директор ПСС в Лондоне на выставке Internet of Things World Europe

 

Помимо «ПСС.Плаформы» как универсальной среды разработки IoT-решений, было продемонстрировано и законченное решение на «ПСС.Платформе» – Автоматизированная система управления наружным освещением.

Выставку Internet of Things World Europe посетили более 15 тысяч человек, почти половина из которых являлись представителями топ-менеджмента (более 8 тысяч компаний из более 125 стран мира).

 

Илья Князев, генеральный директор ПСС в Лондоне на выставке Internet of Things World Europe

 

Internet of Things World Europe является одним из немногих мероприятий, на экспозициях которого представлены решения как для промышленного сегмента рынка Интернета вещей так и для его потребительского сегмента.

Таким образом, экспозиция выставки охватила практически все возможные сферы применения IoT-технологий: умные дома и интеллектуальные здания; водоснабжение; транспорт; логистика; системы для энергоэффективности коммунальных хозяйств умных городов; умные предприятия; медицинское оборудование и устройства; носимая элетроника и другие направления.

Новости и публикации по теме


«ПСС.Платформа» вошла в ТОП-20 лучших ИТ-решений Москвы

В Агентстве инноваций Москвы Экспертный Совет программы Road Show IT 2018 определил лучшие ИТ-решения города Москвы. Победителями конкурса стали решения, предложенные как общепризнанными лидерами рынка, так и перспективными малыми и средними предприятиями.


Как интернет вещей поможет бизнесу

Мы столкнулись с областью IoT неожиданно: занимаясь традиционно бизнесом, связанным с разработкой решений в области самообслуживания и массового обслуживания для различных отраслей, в какой-то момент осознали, что используемые технологии — это и есть технологии IoT.


Система централизованного мониторинга и управления сетью уличных автоматов продажи билетов ГУП «Мосгортранс». Первые итоги эксплуатации

Уже около года филиал ГУП «Мосгортранс» Служба доходов и контроля эксплуатирует систему мониторинга и управления парком из 121 билетного автомата. Какие цели и задачи ставились перед внедрением системы? Почему была выбрана платформа Интернета вещей?


С IoT по пути: маршрут построен

Любой успех — результат учтенных ошибок. Опыт «ПСС» в сфере IoT разнообразен, и мы с удовольствием готовы им делиться. Поговорим о том, что учесть, а чего избегать при работе над продуктами в сфере Интернета вещей.


На пути к умному городу: цифровая трансформация в транспортной отрасли

Сегодня Internet of Transportation — одна из самых динамичных областей цифровизации в мире. Мировой рынок цифровых сервисов для транспорта переживает настоящий бум, что несет как риски для существующих лидеров, так и возможности для новых игроков.