В Великобритании внедряют новые билетные автоматы на автобусных и ж/д станциях

Лидс стал очередным городом в Великобритании, в котором компания «Cammax» оборудовала автобусные станции новыми билетными киосками «SMART Ticketing kiosks».

После успешного внедрения SMART билетных автоматов в Ноттингеме и Йорке, пассажиры 3-го по величине города Великобритании теперь смогут воспользоваться более быстрыми и эффективными поездками, приобретая и пополняя через киоски транспортные карты «MCard».

MCard — это транспортная смарт-карта, упрощающая поездки в автобусах и поездах по Западному Йоркширу. Теперь всем пассажирам необходимо в билетном киоске выбрать для их транспортной карты MCard наиболее подходящий тариф и наслаждаться неограниченными поездками на автобусах и поездах в выбранных зонах по всему региону. Благодаря билетным автоматам и транспортным картам сокращается время посадки пассажиров на рейсы, повышается скорость и качество обслуживания клиентов.

Однако не только пассажиры положительно оценили работу новых билетных терминалов. Перевозчики смогли отказаться от использования наличных денег при расчетах в билетных автоматах и непосредственно автобусах, сокращая неминуемые издержки при работе с наличными.

?сточник: «Киосксофт», 02.06.2017.

Новости и публикации по теме


Система централизованного мониторинга и управления сетью уличных автоматов продажи билетов ГУП «Мосгортранс». Первые итоги эксплуатации

Уже около года филиал ГУП «Мосгортранс» Служба доходов и контроля эксплуатирует систему мониторинга и управления парком из 121 билетного автомата. Какие цели и задачи ставились перед внедрением системы? Почему была выбрана платформа ?нтернета вещей?


На пути к умному городу: цифровая трансформация в транспортной отрасли

Сегодня Internet of Transportation — одна из самых динамичных областей цифровизации в мире. Мировой рынок цифровых сервисов для транспорта переживает настоящий бум, что несет как риски для существующих лидеров, так и возможности для новых игроков.


В Москве на остановках увеличат число билетных автоматов

Число билетных автоматов на остановках в Москве увеличится почти до 200, сообщил Р?А Новости заммэра Москвы, глава департамента транспорта столицы Максим Ликсутов.


Как уличные автоматы выживают в жестких условиях мегаполиса

Совместное интервью изданию CNews Кирилла Кислякова, директора филиала «Служба доходов и контроля» ГУП «Мосгортранс» и ?льи Князева, генерального директора компании «Передовые системы самообслуживания».


How Street Ticket Vending Machines Survive in the Harsh Conditions of a Megalopolis

Automatic vending machines are gradually coming to replace traditional ticket sales kiosks. With these machines you can not only buy a travel ticket, but also top up a transport card 24/7. In the near future in Moscow, there will be 200 such TVMs, which look like satellites. How do you ensure their survival in the difficult conditions of a megalopolis?