В Великобритании внедряют новые билетные автоматы на автобусных и ж/д станциях

Лидс стал очередным городом в Великобритании, в котором компания «Cammax» оборудовала автобусные станции новыми билетными киосками «SMART Ticketing kiosks».

После успешного внедрения SMART билетных автоматов в Ноттингеме и Йорке, пассажиры 3-го по величине города Великобритании теперь смогут воспользоваться более быстрыми и эффективными поездками, приобретая и пополняя через киоски транспортные карты «MCard».

MCard — это транспортная смарт-карта, упрощающая поездки в автобусах и поездах по Западному Йоркширу. Теперь всем пассажирам необходимо в билетном киоске выбрать для их транспортной карты MCard наиболее подходящий тариф и наслаждаться неограниченными поездками на автобусах и поездах в выбранных зонах по всему региону. Благодаря билетным автоматам и транспортным картам сокращается время посадки пассажиров на рейсы, повышается скорость и качество обслуживания клиентов.

Однако не только пассажиры положительно оценили работу новых билетных терминалов. Перевозчики смогли отказаться от использования наличных денег при расчетах в билетных автоматах и непосредственно автобусах, сокращая неминуемые издержки при работе с наличными.

Источник: «Киосксофт», 02.06.2017.

Новости и публикации по теме


Как уличные автоматы выживают в жестких условиях мегаполиса

Совместное интервью изданию CNews Кирилла Кислякова, директора филиала «Служба доходов и контроля» ГУП «Мосготранс» и Ильи Князева, генерального директора компании «Передовые системы самообслуживания».


Первые итоги эксплуатации системы централизованного мониторинга и управления сетью уличных АПБ ГУП «Мосгортранс»

На конференции «Умный город» Кирилл Кисляков, заместитель директора Службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» и Илья Князев, генеральный директор ПСС рассказали о первых итогах эксплуатации системы централизованного мониторинга и управления сетью АПБ на основе «ПСС.Платформы».


«Мосгортранс» взял на вооружение «ПСС.Платформу»

ПСС внедрила систему централизованного мониторинга и управления парком городских уличных автоматов по продаже проездных билетов на общественный транспорт Москвы, эксплуатируемых ГУП «Мосгортранс».


Московский метрополитен установит дополнительные билетные терминалы на станции метро «Выхино»

Столичный метрополитен планирует до конца 2017 года на станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии установить дополнительные билетные автоматы.


Рынок киосков самообслуживания для аэропортов будет расти на 14,3% ежегодно с 2017 по 2025

Согласно исследованию компании «Credence Research Inc» глобальный рынок киосков самообслуживания для аэропортов покажет среднегодовые темпы роста на уровне 14,3% в период с 2017 по 2025 года.