Разработка системы самообслуживания для продажи билетов и выкупа брони в сети кинотеатров «КАРО»

Для сети кинотеатров «КАРО» компанией ПСС был выполнен полный комплекс работ по разработке, постановке серийного производства и поставке 240 билетных автоматов двух видов: терминал для безналичной оплаты и полнофункциональный – с возможностью оплаты наличными и выдачей сдачи. Устройства самообслуживания выполнены с учетом высоких требований к технологичности, надежности и дизайну.

Задача проекта

Внедрить автомат продажи билетов, который полностью заменить билетные кассы при оплате банковской картой на первом этапе, и за наличный расчет на втором. Покупка билета или выкуп брони за наличный расчет были вынесены в снековую зону.

Разработать устройство самообслуживания, которое должно гармонично вписываться в общую концепцию сети кинотеатров «КАРО» и надежно обслуживать большой поток посетителей.

 

Итоги сотрудничества

За весь период контракта с 2014 года компанией ПСС поставлено 160 билетных терминалов безналичной оплаты и 80 полнофункциональных терминалов с возможностью оплаты наличных и выдачи сдачи.

Уже через год процент покупок через инновационные киоски самообслуживания выросло до 50%, а сети кинотеатров, в свою очередь, удалось полностью отказаться от традиционных билетных касс.

Помимо покупки билета и выкупа брони билетные автоматы позволяют оплатчитвать 3D-очки, а также выбирать и оплачивать предложения из барного меню.


Решения для транспорта компании «Передовые системы самообслуживания»



PSS.Platform Internet of Things Based Device Management Software



Интеллектуальная система управления наружным освещением освещением



Управления дорожным движением на основе интеллектуальной системы управления светофорами



Smart Solutions for Railways Based on Internet of Things Software